пятница, 8 февраля 2013 г.

Методы борьбы с шашелем

Шашель - опасный вредитель древесины и горе тому у кого он завелся в доме.


Следует основательно позаботиться о том, что бы защитить мебель и древесные перекрытия в частных домах от нашествия шашеля.

Полезная информация в статье http://nasekomixnet.ru/sovety/kak-izbavitsya-ot-shashelya.html

2 комментария:

  1. Развитие ассортимента современной химии довело до того, что на теперешний час почти не осталось насекомых, которых невозможно достаточно эффективно уничтожить, однако…

    Использование химической отравы скорее всего приведет к:
    появлению иммунитета у древоточцев к инсектицидам, стоит отметить, что химия эффективна только лишь в поверхностных слоях дерева. Подтверждением, что технология борьбы с вредителями древесины не разработана до сих пор, есть существующие ГОСТ и СНиП, по которым зараженные грибком или жуком участки дерева в конструкциях следует просто вырезать и сжигать, а вместо ставить металлические протезы.
    Наш метод борьбы позволяет в любое время года уничтожать жизнь жуков древоточцев, а также бороться с грибком плесенью без использования химических и ядовитых веществ. Возможность применения метода как для диэлектрических материалов в строительных конструкциях (стены, полы, потолки под штукатуркой, из древесины, кирпичной кладки, гипсокартона, пластика, в различных сочетаниях), так и для предметов бытового назначения (мебель, деревянные рамы, книги).Обработка свч генератором приводит к гибели всех вредителей без малейшего ущерба для древесины и окружающей среды.Лакокрасочные материалы не повреждаются!!! +380509809600 +380622089906 Дмитрий Александрович ck_vocxod_2012@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Не забывайте про свч. я именно так сделала https://shashel.net

    ОтветитьУдалить